Wirtshausklassiker

  • Kasspatzen mit Bergkas und Röstzwiebeln
    10,90 €
  • Schwabenpfanderl
    16,90 €
    zwei Schweinelendchen im Schwammerlrahm mit Butterspätzle
  • Wiener Schnitzel
    21,90 €
    artgerecht vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Zwiebelrostbraten
    24,90 €
    mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
  • Almschnitzel
    17,90 €
    mit Gewürzbrot-Bergkas-Speck-Panade, dazu Pommes frites
  • Kälberne Krautwickerl
    15,90 €
    mit Speck-Zwiebelsauce und Stampfkartoffeln
  • ------------------------
  • gesottene Brust vom Freiland-Galloway
    24,90 €
    mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
  • Wiener Salonbeuscherl mit Semmelknödel
    21,90 €
    Lunge, Herz und Zunge vom “Daumerl”, Galloway-Stier aus 100% Weidehaltung von Landwirt Ludwig Huber, Weideschuss