besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • gebackener Schweinskopf
    15,90 €
    vom Cornwallschwein, Vogelhof Pessenburgheim, Radieserlzatziki
  • "Vitello Salmerino"
    18,90 €
    der italienisch Klassiker „Vitello Tonnato“ neu interpretiert.

    Kalbfleisch | Saiblingssauce | fermentierte Margeritenknospen

Supperl

  • geeiste Gurkensuppe
    14,90 €
    mit Tatar vom Birnbaum-Saibling

Zwischengerichte

  • Blutwurst
    13,90 €
    im Hanfnussmantel gebraten mit Selleriecreme
  • Hanfmaultaschen
    16,90 €
    mit Fleischfüllung vom Biburger- Obstwiesen- Lamm, Landwirt Sebastian Best. | Erbsen-Minz-Püree | Wildsalbeibutter

Hauptgerichte

  • Filet vom Stör
    28,90 €
    mit karamellisiertem Blumenkohl, Blumenkohl-Kokospüree und Blaumohn-Kartoffel-Gnocchi
  • Filet vom Bio-Simmentaler
    33,90 €
    mit einer Holunderblütenkruste gratiniert, Rotweinjus, Selleriepüree und Romanesco
  • Beuscherl
    24,90 €
    vom Weideschuss- Galloway „Simmerl“, Landwirt Ludwig Huber Fraunberg

    Dazu Semmelknödel

Dessert

  • Schwarzwälder Kirsch 2.0
    13,90 €
  • Mini Dampfnudel
    9,90 €
    mit Handnuss-Sauce und Safrane