besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • Kalb | Kürbiscrème | Kürbissen-Mayonnaise | Kürbiskerne | Salat
    18.-
  • Corwall-Schinken
    18.-
    18 Monate luftgetrockneter Schinken vom raren Cornwallschwein, Vogelhof Pessenburgheim

Supperl

  • Schaumsuppe von Birnbaums Rauchfischen | Kren-Malzbrot-Nockerl
    16.- €
  • Bortschscht a la Luda
    12.- €
    von unserer ukrainischen Köchen Lyudmila mit viel Liebe gekocht!

Zwischengerichte

  • Hanfnuss-Knödel | Paprikacreme | Thymianmilch
    16.-
  • Blutwurst | Hanfnussmantel | Selleriepüree | Rotweinjus
    16.-

Hauptgerichte

  • Birnbaum-Lachsforelle | Kürbis-Chili-Tee | Kürbiscrumble | Kürbisgemüse
    39,-
    Lachsforelle von der Fischzucht Familie Nicolai Birnbaum aus Untermühlhausen
  • Kalbsfilet | Kalbszunge | Kalbsherz | getrüffelter Wirsing | Würfelkartoffeln
    32.-
  • "Krautwickerl" Rinderfilet | Wirsingblatt | Handkraut-Asche-Kartoffelpüree | Jus
    39.-
  • Kürbis-Tempera | Nori | Kürbis-Ingwer-Chilli-Tee
    28.-
    vegan

Dessert

  • Schokolade | Baumkuchen | Hanf | Safran
    14.-
  • Hanf-Dampfnudel | Salz | Karamell | Tonkabohnen-Eis
    14.-
  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.-