besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • Gebackene Hahnenkämme mit Bratkartoffelsalat
    14,90 €
  • Mousse vom Blumenkohl mit Wildkräutersalat
    16,90 €
  • „Vitello Salmerino“ rosa Kalbfleischscheiben mit Saiblingssauce und gebackenen Kapern
    19,90 €

Supperl

  • Maronen | Speck | Sahne
    14,90 €
    Crémesuppe von geröstete Maronen mit Speck-Espuma
  • Kürbis | Kerne
    14,90 €
    Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Öl

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanf | Sellerie | Rotwein
    13,90 €
    Blutwurst im Hanfnussmantel gebraten mit Selleriecreme und Rotweinjus
  • Pasta | Büffel | Petersilie
    17,90 €
    Petersilienmaultaschen mit Büffelfleisch gefüllt, Schaum vom Heu

Hauptgerichte

  • Goldforelle | Fenchel | Kartoffel | Krebs
    34.- €
    Filet von der Goldforelle mit 2erlei vom Fenchel,Kartoffeln und Krebsschaum
  • Kalb | Polenta
    32,-€
    unser „Osso Buco“ mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • Lamm | Kartoffel | Brokkoli
    33,- €
    Gefüllter Bauch vom Biburger Obstwiesenlamm mit Kroketten

    und wildem Brokkoli

  • Ente | Wirsing | Knödel
    33,- €
    rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfel-Beifuss-Jus,

    Rahmwirsing und Kartoffel-Hanfnussknödel

  • Filet | Sellerie | Hafer
    38,- €
    Rinderfilet mit Hanfnusskruste, Selleriepüree, Haferwurzel und Rotweinjus

Dessert

  • Spekulatiustiramisu
    8,90 €
  • Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel
    13,90 €
  • Pralinen vom Lebkuchenparfait
    11,90 €