besondere Schmankerl

modern und anders | casual fine dining

Vorspeise

  • Cornwall Schinken | Apfel-Kren-Ravioli | Brot
    19.- €
    Cornwall-Schwein vom Voglhof Pessenburgheim | 1 Jahr Luftgetrocknet | eigene Herstellung
  • Entenleber-Praline | Brioche | Maronencrème | Sanddorn-Gel
    19.- €
  • Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi
    19.- €
    Kohlrabi in vielerlei Zubereitung. fermentiert, Püree, gepickeltes Grün, salzgebacken

Supperl

  • Sellerie-Essenz | Fagottini | Short Rib | Topinambur-Asche
    16.- €
    Essenz vom Sellerie, Teigtaschen mit Shortrib ud Topinambur-Asche gefüllt
  • Rote-Beete | Schwarzer Trüffel
    19.- €
    Hokkaido Kürbiscreme mit gebackenem Kräuterei

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss | Sellerie | Rotwein
    17.-
    im Hanfnussmantel gebackene Blutwurst mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Hanf von der Familie Rottenkolber, Purk | Blutwurst von der Metzgerei Stöckle, Rain am Lech | Sellerie von Johannes Herrmann, Putzmühle

  • Rote-Beete-Gnocchi | schwarzer Trüffel
    21.-
    Mokka-Maultsche mit einer Füllung vom Rehbock. Rahmwirsing

    Wirsing und Mehl von Johannes Herrmann, Putzmühle Merching, Reh von Max Sedlmayr, Mammendorf, Sahne von Salzburgermilch

Hauptgerichte

  • Steinbutt | Lauch | Nori | Beurre Blanc
    44.- €
  • Taube | schwarzer Trüffel | Jus | Wirsing | Kartoffel
    44.- €
    Miéral Taube, schwarzer Trüffel, Rahmwirsing, Jus, Kartoffel-Croissant
  • Kalbsfilet | Kürbis | Kürbis | Jus
    44.- €

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • Steinpilz-Eis | Gold | Bronzefenchel | Mokka-Schmalzgebäck
    14.- €
  • Schokolade | Baumkuchen | Beeren
    14.-€
    Mousse von dunkler Schokolade im Baumkuchenmantel