besondere Schmankerl

modern und anders | casual fine dining

Vorspeise

  • Schweinshaxe 2.0
    18.- €
    Schweinshaxe | Knocherlsulz | Edamame | Purzle Meat Rettich | Bonitoflocken
  • Burrata | Tomaten | Koriander-Ingwer-Hanf-Pesto | Paasionsfrucht
    18.- €
  • Kalbskopf-Carpaccio | Pfifferling-Salat | Wildkräuter
    22.-

Supperl

  • Sellerie-Essenz | Fagottini | Short Rib | Topinambur-Asche
    16.- €
    Essenz vom Sellerie, Teigtaschen mit Shortrib ud Topinambur-Asche gefüllt
  • Pfifferlingschaum | Speckknöderl
    16.- €

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss | Sellerie | Rotwein
    21.-
    im Hanfnussmantel gebackene Blutwurst mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Hanf von der Familie Rottenkolber, Purk |  Sellerie von Johannes Herrmann, Putzmühle

  • Bärlauchknöpfle | konfiertes Eigelb | Schafskäse | Blüten
    16.-

Hauptgerichte

  • Kingfish | grüner Spargel | Spargel-Asche | Kartoffel
    44.- €
  • Kalbsfilet | Holunderblüten-Kruste | Jus | Sellerie | Pfifferlinge
    44.- €
  • Artischocke | Pfifferlinge | Kartoffel | Hollandaise
    38.- €
    vegetarisch

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • Steinpilz-Eis | Gold | Bronzefenchel | Mokka-Schmalzgebäck
    14.- €
  • Rhabarber | Erdbeere | Waldmeisterparfait
    14.-€
    Mousse von weißer Schokolade und Hanf  im Baumkuchenmantel