besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • kontierter Bauch vom Cornwall-Schwein
    15,90 €
    Vogelhof Pessenburgheim, Senfeis
  • Kalbskopfcarpaccio
    16,90 €
    mit Vinaigrette, Kernöl und Salatbouquet

Supperl

  • Rote-Beete-Creme
    12,90 €
    mit Tatar von der Beete, Crème Fraîche und Massage-Kaviar
  • Schaumsuppe vom Sellerie
    17,90 €
    mit schwarzem Herbsttrüffel

Zwischengerichte

  • Blutwurst
    13,90 €
    im Hanfnussmantel gebraten mit Selleriecreme
  • feine Bandnudeln
    21,90 €
    mit schwarzem Herbsttrüffel

Hauptgerichte

  • Filet vom Birnbaumm-Saibling
    29,90 €
    mit karamellisiertem Blumenkohl, Blumenkohl-Kokospüree und Blaumohn-Kartoffel-Gnocchi
  • Braten von der Lamkeule
    32,90 €
    Biburger Obstwiesenlamm von Landwirt Sebastian Best, Rosmarins, Artischocken-Kartoffel-Sautée
  • Duett vom Kalbsfilet & Herz
    34,90 €
    Holunderjus, Selleriepüree
  • Artischocke
    27.- €
    mit Pfifferlingen und Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Stampfkartoffeln und weiße Tomatenbutter (vegetarisch)
  • Für 2 Personen
    pro Person 32,90 €
    rosa gebratene Küsschen vom Aufkirchener Reh mit Hanfnusskruste, Trüffeljus, Romanesco-Gemüse und Schupfnudeln

Dessert

  • Schwarzwälder Kirsch 2.0
    14,00 €
  • Trüffel-Rohmilchcamenbert
    9,90 €
    mit Pecannüssen und Brotauswahl