besondere Schmankerl

modern und anders | casual fine dining

Vorspeise

  • Schweinshaxe 2.0 | Haxe | Purple Meat | Soya | Erbse | Wasabi | Knocherlsulz | Bonitoflocken
    19.- €
    Haxe vom Strohschwein, 36 Stunden im Soyasud geschmort. Erbsen-Wasabicreme, Knocherlsulz, lila-fleischiger Rettich, Bonituflocken
  • Rauchforelle | Buttermilch | Pumpernickel | Schnittlauch | Apfel | Kren
    19.- €
  • Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi
    19.- €
    Kohlrabi in vielerlei Zubereitung. fermentiert, Püree, gepickeltes Grün, salzgebacken

Supperl

  • Goldforelle | Safran | Tomate | Kräuter
    16.- €
    Suppe von Birnbaums Goldforellen mit Tomaten und Safran
  • Kürbis | Kräuterei
    16.- €
    Hokkaido Kürbiscreme mit gebackenem Kräuterei

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss | Sellerie | Rotwein
    19.-
    im Hanfnussmantel gebackene Blutwurst mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Hanf von der Familie Rottenkolber, Purk | Blutwurst von der Metzgerei Stöckle, Rain am Lech | Sellerie von Johannes Herrmann, Putzmühle

  • Mokka-Maultasche | Rehbock | Wirsing
    19.-
    Mokka-Maultsche mit einer Füllung vom Rehbock. Rahmwirsing

    Wirsing und Mehl von Johannes Herrmann, Putzmühle Merching, Reh von Max Sedlmayr, Mammendorf, Sahne von Salzburgermilch

Hauptgerichte

  • Steinbutt | Spargelasche | Steinpilze | Champagner | Kartoffel
    48.- €
    Filet vom Steinbutt in Spargelasche gebraten mit Steinpilzen, Champagnerschaum und Kartoffelgnocchi
  • Rehrücken | Hanfasche | Steinpilze | Pastinake
    44.- €
    Rehrücken in Hanfasche gebraten mit frischen Steinpilzen und zweierlei Pastinake
  • Ente | Blaukraut | Apfel | Beifuß | Blaukraut | Kartoffel
    44.- €
    rosa gebratene Label Rouge Barbarie-Entenbrust mit Blaukraut-Jus, Apfel-Beifuß-Sauce, Kartoffelknödel im Blaukrautstaub

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • die "Zitrone"
    14.- €
    Zitronen-Topfen-Mousse | Erdbeeren | Basilikum | Sonnenblumenöl

    Topfen von Berchtesgadener Land, Erdbeeren von der Familie Wolf, Sonnenblumenöl kaltgepresst von Johannes Herrmann aus Merching, Basilikum aus dem eigenen Garten

  • Marille | Vanille | Strudelblatt
    14.-€
    geeister Marillenstrudel