besondere Schmankerl

modern und anders | casual fine dining

Vorspeise

  • Cornwall-Schweinskopf | Birnbaum-Rauchforelle | Pickels | Kren
    19.- €
    Duett vom gebackenen Cornwall-Schweinskopf und der Birnbaum-Rauchforelle.

    Das rare Cornwallschwein beziehen wir vom Voglhof Pessenburgheim. Die Tiere stammen aus 100% Freilandhaltung und werden vom passionierten Landwirt und Fleischsommelier Manfred Vogl.

    Die geräucherte Forelle von der Fischzucht Nikolai Birnbaum in Untermühlhausen.

  • Biburger Obstwiesenlamm | Hanf | Wildkräuter | Tomatenessig
    18.- €
    Galantine vom Biburger Obstwiesenlamm mit Vinaigrette, Wildkräutersalat, Tomatenessig von Marc Böhringer, geröstete Handküsse

    Beim Biburger Obstwiesenlamm handelt es sich um Lämmer vom Jura-Schaf, welche von Landwirt Sebastian Best auf Biburgs Obstwiesen weiden.

  • Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi
    16.-
    5erlei vom Kohlrabi. Salzgebacken, Püree, Sprossen, Salat, Pickles, Fermentiert.

    Vegan

Supperl

  • Sellerie Consommé | Sellerie | Sellerie
    14.- €
    Consommé vom Sellerie mit Sellerie-Asche-Tortellini mit salzgebackenem Sellerie gefüllt

    VEGAN

  • Essenz von Birnbaums-Rauchfischen | Apfel-Kren-Tortelli
    18.- €
    Rauchfische von der Fischzucht Nikolai Birnbaum aus Untermühlhausen

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss-Mantel | Sellerie | Rotwein
    16.-
  • Bärlauch | Kartoffel | Ziegenkäse
    16.-
    Barlach-Gnocchi mit Ziegenkäseschaum

    vegetarisch

Hauptgerichte

  • Fjordforelle | Safran | Mangold | Kartoffel | Beurre Blanc
    38.- €
    Filet von der Fjordforelle in einem Safran-Mangoldmantel gedämpft, gebratene Kartoffel-Taler, Beurre Blanc
  • Lamm | Barlach | Fenchel | Kartoffel
    42.- €
    rosa gebratener Rücken vom Biburger Obstwiesenlamm mit einer Bärlauch-Kruste, salzgebackener Fenchel- Kartoffelpüree, Jus
  • Stubenkücken | Topinambur
    36.- €
    Backhendl vom Stubenkücken mit Topinambur-Pürée

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • Waldmeister | Kokos | Rhabarber | Sonnenblumenöl
    14.- €
    Waldmeister-Kokos-Panna-Cotta mit einem Rhabarbersüppchen und kaltgepresstem Sonnenblumenöl

    VEGAN

  • São Tomé Schokolade | Baumkuchen | Schokoladen-Gel | Schokoladen-Sorbet
    14.-€
    Enter your description here