besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • luftgetrockneter Cornwall-Schinken | Brot | Bratapfel-Kren
    16.-
    unser selbst gemachter Schinken vom Cornwallschwein, Landwirt Manfred Vogl, Vogelhof Pessenburgheim | 1 jähr Luftgetrocknet
  • Kalb | Saibling | Kapern | Salat
    19.-
    unsere Neuinterpretation vom italienischen Klassiker Vitello Tonnato!
  • Büffelmozzarella
    16.-
    Tomaten | Passionsfrucht X3 | Koriander-Ingwer-Pesto

Supperl

  • Essenz von Birnbaums Rauchfischen | Bratapfel-Kren | Hanf
    16.- €
  • Gurke | Waldmeister | Pimpernelle | Joghurt | Forelle
    14.- €

Zwischengerichte

  • Kohlrabi | Hanfkrautasche | Paprikacreme | Schnittlauch-Kartoffelpüree
    16.-
    vegan
  • salzgebackene Zwiebel | Zwiebelespuma | Zwiebeljus | Hanfcroutons
    22.-
    vegan

Hauptgerichte

  • schwarzer Heilbutt | Hanfkrautasche | Schnittlauch-Kartoffelpüree | Beurre Blanc
    39,-
  • Kalbsfilet | Steinpilzstaub | Erbsen-Minz-Püree | Jus
    39.-
  • Short-Rib | BBQ Polenta | Steinpilzeis
    32.-
  • Barbarie-Entenbrust | Kirschsauce | falsche Prinzregentenschnitte
    39.-
    inspiriert von Otto Koch

Dessert

  • Schokolade | Baumkuchen | Hanf | Waldmeister | Pfefferminz
    14.-
  • Steinpilzes | Gold | Kaffee-Schmalzgebäck | Rote-Beete-Gel | Bronzefenchel
    16.-