besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • Vitello Salmerino
    18.- €
    Kalb | Saiblingscréme | Kapern | Wildkräuter
  • Schweinshaxe 2.0
    14.- €
    Haxe | Soja-Ingwer-Sud | Erbsen-Wasabi-Creme | Purple Meat | Schwarzer Sesam | Bonitoflocken
  • Ziegen-Topfen | Spargel | Mönchsbart | Honig-Senf | Bärlauch
    16.- €

Supperl

  • Spargelschaum | Solargel-Hanf-Krokette
    14.- €

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss-mantel | Sellerie | Rotwein
    16.-
  • Zungen-Praline | Spargelsalat | Bärlauchöl
    14.-

Hauptgerichte

  • Forelle | Mangoldblatt | Mangoldgemüse | Kartoffel | Champagnerschaum
    32,- €
  • Lammrücken | Hanfkruste | Simeji-Jus | Spargel geflämmt | Spargel-Crème
    39.- €
  • Barbarie-Entenbrust | Portabello-Cordonbleu | Jus | Spargelschaum
    38.- €
  • Rücken vom Maibock
    39.- €
    Steinpilzstaub | Erbse | Minze | Jus

Dessert

  • Spargel-Panna-Cotta | Erdbeeren-Rhababer-Süppchen | Himbeer-Eis
    14.- €
  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €