besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • fermentierter Butternuss-Kürbis | Kürbiscréme | Wildkräuter
    14.- €
    vegan
  • Wildschwein-Schinken | Kürbiscrème | Apfel-Quitten-Essigperlen | Kürbiskerne | Bucheckern-Öl
    18.- €
  • Rindermark | Kartoffel | Sommertrüffel | Vogelmiere
    18.- €

Supperl

  • Rote-Beete | Créme fraîche | Trüffel-Kaviar
    12.- €
    vegetarisch
  • Kürbis-Essenz | Mokka-Kürbis-Maultascherl | Kernöl
    14.- €

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss-mantel | Sellerie | Rotwein
    14.-
  • pochiertes Ei | Kartoffelschnee | schwarzer Trüffel
    19.-
    vegetarisch

Hauptgerichte

  • Steinbutt
    42.-€
    Hanfasche | Kardamom-Gnocchi | Rote-Beete-Jus
  • Strudel
    29.- €
    Strudel | Ziegenkäse | karamellisierte Zwiebel | Thymian | Paprika
  • Taube
    39.- €
    Brust | Keule | Trüffel | Pastinake | Jus
  • Keulenbraten vom Biburger Obstwiesenlamm
    34.- €
    Hanfasche | Auberginenpüree | Kartoffel | Jus

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • Steinpilz-Eis | Mokka-Schmalzgebäck
    14.- €