besondere Schmankerl

modern und anders | casual fine dining

Vorspeise

  • Lammcarpaccio | Bärlauchpesto | Wildkräuter
    22.- €
  • Entenleber-Praline | Haselnuss | Williams-Gel | Brioche
    18.- €
  • Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi | Kohlrabi
    16.- €
    Kohlrabi in vielerlei Zubereitung. fermentiert, Püree, gepickeltes Grün, salzgebacken
  • Ziegenkäse | Frisee | Trauben | Bucheckern-Öl
    19.- €

Supperl

  • Sellerie-Essenz | Fagottini | Short Rib | Topinambur-Asche
    15.- €
    Essenz vom Sellerie, Teigtaschen mit Shortrib ud Topinambur-Asche gefüllt
  • Barlach-Espuma
    14.- €

Zwischengerichte

  • Blutwurst | Hanfnuss | Sellerie | Rotwein
    16.-
    im Hanfnussmantel gebackene Blutwurst mit Rotweinsauce und Selleriepüree

    Hanf von der Familie Rottenkolber, Purk | Blutwurst von der Metzgerei Stöckle, Rain am Lech | Sellerie von Johannes Herrmann, Putzmühle

  • Bärlauchknöpfle | konfiertes Eigelb | Schafskäse | Blüten
    16.-

Hauptgerichte

  • Skrei | Bärlauch | Kartoffel
    44.- €
  • Taube | Topinambur | Kartoffel | Rotweinschalotten
    44.- €
  • Lammrücken | Jus | Bärlauchkruste | Kartoffel
    44.- €

Dessert

  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €
  • Steinpilz-Eis | Gold | Bronzefenchel | Mokka-Schmalzgebäck
    14.- €
  • weiße Schokolade | Hanf | Baumkuchen| Meringe
    14.-€
    Mousse von weißer Schokolade und Hanf  im Baumkuchenmantel