besondere Schmankerl

– modern und anders –

Vorspeise

  • Vitello Salmerino
    18.- €
    Kalb | Saiblingscréme | Kapern | Wildkräuter
  • Cornwall-Schinken
    16.- €
    18 Monate luftgetrockneter Schinken vom raren Cornwallschwein, Vogelhof Pessenburgheim | 60g
  • Schweinshaxe 2.0
    14.- €
    Haxe | Soja-Ingwer-Sud | Erbsen-Wasabi-Creme | Purple Meat | Schwarzer Sesam | Bonitoflocken

Supperl

  • Petersilie-Schaumsuppe | Cornwallschinken
    14.- €

Zwischengerichte

  • feine Bandnudeln | Rehragout | Wacholderrahm | Preiselbeeren
    16.-
  • Kardamom-Gnocchi | Rote-Beete-Jus | Sellerieschaum
    14.-

Hauptgerichte

  • Forelle | Mangoldblatt | Mangoldgemüse | Kartoffel | Champagnerschaum
    32,- €
  • Kalbsfilet | Kalbszunge | Kartoffel-Lauch-Püree | Schalotten
    38.- €
  • Stubenkücken | Zitronen-Kruste | Jus | Pastinake
    36.- €
  • Artischocke | Steinchampignons | Bernaise | Kartoffelpüree
    28.- €
    vegetarisch

Dessert

  • Zitrone in 5 Akten
    14.- €
    Zitronen-Mousse | Zitronen-Crumble | Zitronen-Gel | Zitrone kandiert | Zitronen Sorbet
  • Trüffel-Rohmilch-Camembert | Brot | Butter
    14.- €