besondere Schmankerl

– modern und anders

Vorspeise

  • Kalbskopfcarpaccio
    13,90 €
    mit Kürbiskernen und Öl

Zwischengerichte

  • Mokka-Maultaschen
    13,90 €
    mit Rehfleischfüllung auf geröstetem Boskop-Rahmsauerkraut
  • gebackene Blutwurst
    17,90 €
    mit Kartoffelcreme und Herbsttrüffel

Hauptgerichte

  • dry aged Wagyu-Entrecote
    45,00 €
    mit Herbsttrüffel und Kartoffel-Bergkas-Krapferl
  • auf der Haut gebratenes Filet vom Birnbaum-Saibling
    28,90 €
    mit Kürbis-Mousseline und Mangold-Kartoffelgemüse
  • frische Braunkappen
    16,90 €
    im Kräuterrahm mit Semmelknödel-Soufflé
  • 48h geschmorte Färsenschulter
    23,90 €
    mit kräftiger Rotweinsauce,Selleriepüree und Urkarotte
  • Gefüllter Schweinefuß
    22,90 €
    mit Rote-Beete-Kartoffelpüree und Meerrettichsauce
  • Wachtel
    26,90 €
    gefüllt mit Entenleber dazu Kartoffelpüree und Marktgemüse