Die Vita vom Chef

Denis Michael Kleinknecht

  • 1991

    Lehre zum Koch

    Restaurant im Hotel Mayer, Germering

  • 1994

    Chef Pattissier / Chef Tournant,

    Le Gourmet, Otto Koch München (1 Stern Michelin 18 Punkte Gaullt et Milleau)

  • 1995

    Chef Tournant

    Hotel The Randolph, Oxford UK (5 Sterne Hotel Restaurant 2 Sterne)

  • 1996

    Sous Chef / Küchenchef

    Acquarello München (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gaullt et Milleau)

  • 1997

    Küchenchef

    Hotel Ritzi München

  • 1998

    Küchenchef

    Röckenwagner´s Santa Monica, CA USA

  • 2003

    Küchenchef

    Hiscox, München

  • 2016

    Küchenchef / Gastwirt

    Gasthof Heinzinger

  • 2019

    Greenchefs

    Aufnahme bei den Greenchefs imAugust 2019

  • 2020

    Slow Food Chef Alliance

    Aufnahme bei der Slow Food Chef Alliance im Februar 2020

  • 2020

    Gründung DMK Gastro Consulting

    Unternehmensberatung speziell für die Gastronomie

Gusto