Die Vita vom Chef
Denis Michael Kleinknecht
1991
Lehre zum Koch
Restaurant im Hotel Mayer, Germering
1994
Chef Pattissier / Chef Tournant,
Le Gourmet, Otto Koch München (1 Stern Michelin 18 Punkte Gaullt et Milleau)
1995
Chef Tournant
Hotel The Randolph, Oxford UK (5 Sterne Hotel Restaurant 2 Sterne)
1996
Sous Chef / Küchenchef
Acquarello München (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gaullt et Milleau)
1997
Küchenchef
Hotel Ritzi München
1998
Küchenchef
Röckenwagner´s Santa Monica, CA USA
2003
Küchenchef
Hiscox, München
2016
Küchenchef / Gastwirt
Gasthof Heinzinger
2019:
Greenchefs
Aufnahme bei den Greenchefs im August 2019
2020
Slow Food Chef Alliance
Aufnahme bei der Slow Food Chef Alliance im Februar 2020
2020
Gründung DMK Gastro Consulting
Unternehmensberatung speziell für die Gastronomie
www.dmk-gastroconsulting.de
2022:
eine rote Haube
Kleinknechts Gasthof Heinzinger wird mit einer roten Haube vom Gault&Millau ausgezeichnet
2022:
Denis Michael Kleinknecht verlässt die Green Chefs
2022 Restaurant-Ranglisten.de Podcast!
Podcast
Denis Michael Kleinknecht spricht über sein Leben als Koch
2023
der gastrosophische Podcast
2023
Eurotoques Landesbeauftragter Bayern-Süd
Ernennung zum Eurotoques-Landesbeauftragten Bayern-Süd