Steaks

  • Roastbeef
    11.- €/100g
    Allgäuer Färse ab 200g
  • Filet
    24.- € / 100g
    irish Black Angus wet&dryaged

    ab 150g

  • Filet
    23.- € / 100g
    Charolaise, wet aged
  • Entrecôte
    22.- € / 100g
    Greater Omaha American heritage Angus, dry aged

    ab 300g

  • Entrecôte
    13.- € / 100g
    Irish Black Angus, wet aged

    ab 200g

  • Wagyu-Cubes
    75.- € / 100g
    Wagyu aus der Präfektur Kagoshima, J1 A5

    80g | 100g | 120g

  • Kalbs-Tomahawk
    55.- €
    30 Tage trocken gereift ca. 600g
  • Kalbs-Tomahawk
    62.- €
    30 Tage trocken gereift ca. 800g
  • Duroc Schweinekotelette
    29.- €
    dry aged, ca. 350g

Almschnitzel

48h geschmorte Ochsenschulter