jeden Donnerstag (außer feiertags) gibt´s bei uns frische Dampfnudeln mit Reinheitsgebot!
Das Mehl kommt vom Johannes Herrmann aus Merching, gemahlen in Friedberg, Bio-Vollmilch von Berchtesgadener Land, die Eier vom Geflügelhof Heggmeier in Oberlappbach, Hefe vom Wieninger aus Passau, Salz aus Bad Reichenhall und der Zucker von Südzucker (wir gehen davon aus, dass dieser aus der Raffinerie in Rain kommt). Das einzige was nicht aus der Region kommt ist die Vanille. Vormals kam diese aus Madagaskar und seit September beziehen wir diese aus den Niederlanden von Koppert. Garantiert ohne Pestizide, Kinderarbeit und sonstige Ausbeutung.
Gentechnikfrei, ohne Zusatstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe!
Wissen wo´s herkommt ist unser größtes Bestreben! Selbstverständlich zählt dazu auch größtmögliche Qualität unserer Grundprodukte.
Um Reservierung wird gebeten! Warum?! Ganz einfach:
Eine Dampfnudel benötigt von der Teigherstellung bis zum fertigen Produkt gute 3 Stunden. Bei uns werden diese jeden Donnerstag frisch hergestellt und sie schmecken auch nur frisch so einzigartig gut. Das heisst, man kann sie nicht in beliebiger Anzahl vorbereiten und dann einfach aufwärmen. Reservierungen werden bevorzugt! Es wäre einfach Schade, wenn ihr euch schon zum Dampfnudeln zu uns auf den Weg gemacht habt und ihr dann keine mehr bekommt.