Steakkarte

Steaks…

  • Flanksteak
    7,90 € / je 100 gr
    süddeutsches Fleckvieh
  • Hanging Tender
    7,90 € / je 100gr
    Nierenzapfensteak, dry aged  ab 200g
  • Ribeye
    10,00 € / je 100 gr
    deutsche Färse, 30 Tage trocken am Knochen gereift
  • T-Bone Steak
    59.-
    Süddeutsches Fleckvieh, trocken gereift, 600g
  • Tomohawk
    89.- €
    30 Tage trocken am Knochen gereift, Ketteleye Farms, Irland ca.1300g
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50

Steak Maisach Fürstenfeldbruck Rottbach
Steak FFB - Maisach - Rottbach