Steakkarte

Steaks…

  • Ribeye
    9.- € / je 100 gr
    irischer Black Angus, wet aged,  ab 200g
  • Rinderfilet
    12,00 € / je 100 gr
    wet aged, ab 150g
  • Entrecote
    14,00 € / je 100 gr
    Valles de Leon, Galizisches Rind (die alte Kuh – 6 Jahre +) 26 Tage trocken gereift

    ab 400g (Empfehlung 600g für 2 Personen)

  • T-Bone
    85.- €
    Deutsch Färse, dry aged, 900g
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50

  • Tomahawk
    95.- €
    Irisch Black Angus, Edelmanufaktur John Stone, dry aged, ca. 1100g
  • Tomahawk
    117.- €
    Irisch Black Angus, Edelmanufaktur John Stone, dry aged, ca. 1300g