Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • BBQ Short Ribs
    24,90 €
    vom Freiland Galloway mit Brot oder Pommes Frites
  • Filet vom Bio-Simmentaler
    18.- € / je 100 gr
    wet aged
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    irischer Ochse, wet aged
  • aus dem Reifeschrank:
  • Tomahawk
    89.- €
    Emsrind, 30 Tage trocken gereift, ca. 1400g
  • Bone-in-Rib-Eye
    98.-€
    süddeutsche Färse von Metzgerei Glasstätter, 30 tage trocken gereift, ca.800g
  • Tomahawk
    115.- €
    Irisch Black Angus, Edelmanufaktur John Stone – 30 Tage  dry aged ca. 1200g
  • Kalbskotelette
    45.- €
    dry aged, ca 600g
  • Ribeye
    23.- € / je 100 gr
    Creekstone-Farms, Arkansas, 30 Tage trocken gereift. ab300g
  • Wagyu- Entrecote
    35.- € / je 100 gr
    Stockyard Farms, Marmorierungsstufe 9
  • Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 4,90

    gebratenes Gemüse, Kartoffelkas oder Bratkartoffel je  € 5,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50