Steakkarte

Steaks…

  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Filet
    14.- € / je 100 gr
    vom Simmentaler Biorind, wet aged, ab 150g
  • Filet
    16.- € / je 100 gr
    vom Galizischen Rind, Valles de Leon, 15 Tage trocken gereift, ab 150g
  • Tomahawk
    89.- €
    irish Black Angus, 25 Tage trocken gereift, ca. 1100g
  • Tomahawk
    99.- €
    Emsrind, 21 Tage trocken gereift, ca. 1400g
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50