Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Rib Eye
    10.- € / je 100 gr
    vom irisch Black Angus, wet aged
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Bison-Entrecôte
    39.- €
    dry aged, ca 250g
  • Filet-Steak
    18.- € / je 100 gr
    vom Bio-Simmentaler, Tirol
  • Tomahawk
    89.- €
    Emsrind, 21 Tage trocken gereift ca. 1300g
  • aus dem Reifeschrank:
    18.- € / je 100 gr
    Entrecôte / Côte du Boeuf am Knochen – 40 Tage trocken gereifter Charolais Rücken vom Braumiller aus Biburg verschieden Cuts ab ca. 1600g
  • Tomahawk
    109.- €
    Emsrind, 21 Tage trocken gereift ca. 1600g
  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50