Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    13.- €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    23.- €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Picanha
    11.- € / je 100 gr
    kurzgebratener Simmetaler-Tafelspitz, ab 200g
  • Rib Eye
    10.- € / je 100 gr
    vom irisch Black Angus, wet aged
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Filet-Steak
    18.- € / je 100 gr
    vom Bio-Simmentaler, Tirol
  • Spidersteak
    35.- €
    Kachelstück aus der Keule, 25 Tage trocken gereift, ca 300g
  • Bone-in Ribeye
    110.- €
    30 Tage trocken gereift, ca. 1000g
  • Tomahawk
    110.- €
    vom Irish Balck Angus 30 Tage trocken gereift,  John Stone  ca. 1300g
  • Tomahawk
    89.- €
    vom Irish Black Angus, Kettele Farm Irland, 21 Tage trocken gereift, ca. 1000g
  • im Reifeschrank:
    Rücken vom Charolais, Landwirt/Metzger Familie Braumiller Biburg

    reif ab dem 10.Mai 2019 -verschiedene Cuts Côte du Bouef, Entrecote am Knochen, Lende, Filet ab 15.- € pro 100g

    Bitte unbedingt vorbestellen!

  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50