Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Hanging Tender
    8.- € / je 100 gr
    galizisches Rind, trocken gereift, ab 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Filet-Steak
    18.- € / je 100 gr
    vom Bio-Simmentaler, Tirol
  • Kotelette
    49.- €
    vom Cornwall-Schwein, Freilandhaltung, Voglhof Pessenburgheim

    trocken gereift, ca. 750g

  • Tomahawk
    Sonderpreis 45.- €
    irisch Black Angus, 21 Tage trocken gereift ca. 900g

    nur ein Stück zum Sonderpreis!

  • aus dem Reifeschrank:
    150.- €
    Côte du Boeuf am Knochen – 70 Tage trocken gereift

    Charolais Rücken vom Braumiller aus Biburg  ca. 1600g

  • Tomahawk
    89.- €
    Irish Black Angus, 21 Tage trocken gereift ca. 1100g
  • Tomahawk
    59.- €
    vom Kalb, 25 Tage trocken gereift, ca. 750g
  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50