Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Filet vom Bio-Simmentaler
    18.- € / je 100 gr
    wet aged
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Wagyu Roastbeef
    23.- € / je 100 gr
    Australien,30 Tage trocken gereift
  • Rib-Eye
    11.- € / je 100 gr
    Irish Black Angus wet aged ab 200g
  • Porterhouse
    99.- €
    “MooQ” – dry aged ca. 1000g
  • aus dem Reifeschrank:
  • Tomahawk
    89.- €
    Irish Black Angus, Kettleye Farms –  dry aged ca. 1000g
  • Enrecote
    72.-
    süddeutsche Färse von Metzgerei Glasstätter ,30 tage trocken gereift,ca.600g
  • Tomahawk
    89.- €
    Emsrind –  dry aged ca. 1300g
  • Kalbskotelette
    45.- €
    dry aged, ca 600g
  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50