Steakkarte

Steaks…

  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)
  • Filet
    18.- € / je 100 gr
    vom galizischem Rind, Valles de Léon, 25 Tage trocken gereift
  • Bison- Entrecote
    25.- € / je 100 gr
    Kanada
  • T-Bone
    64.- €
    irish Black Angus, Kettleye Farms, 25 Tage trocken am Knochen gereift, ca. 700g
  • Tomahawk
    89.- €
    vom irish Black Angus, Kettleye Farms, 21 Tage trocken gereift, ca. 1000g
  • Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50