Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Rib Eye
    10.- € / je 100 gr
    vom irisch Black Angus, wet aged
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Bison-Entrecôte
    22.- € / je 100 gr
    dry aged, ab 200g
  • Filet-Steak
    18.- € / je 100 gr
    vom Bio-Simmentaler, Tirol
  • Tomahawk
    99.- €
    irisch Black Angus. ca. 1100g, John Stone
  • Tomahawak
    98.- €
    vom Emsrind, 21 Tage trocken gereift. ca. 1500g
  • aus dem Reifeschrank:
    nur: 170.- €
    Ribeye am Knochen – galizische Rind 60 Tage trocken gereift ca. 2000g (für 2-4 Personen) zum Sonderpreis!
  • Bone-in-Ribeye
    10.- € / je 100 gr
    30 Tage dry aged, Süddeutsche Färse von der Metzgerei Glasstätter.

    Verschiedene Cuts ca. 600-800g

  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50

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