Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12.- €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und Toast, 80g
  • Beef Tatar
    21.- €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und Toast, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Rib Eye
    11.- € / je 100 gr
    vom irisch Black Angus, wet aged
  • Flanksteak
    11.- € / je 100 gr
    vom Heritage Black Angus, 21 Tage trocken gereift, Kanada
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Filet-Steak
    17.- € / je 100 gr
    vom irisch Black Angus, dry aged in der Edelmanufaktur John Stone
  • Kalbstomahawk
    49.- €
    Rücken-Steak 18Tage am Knochen gereift, ca. 600g
  • Tomahawk
    92.- €
    vom Irish Black Angus, Kettele Farm Irland, 21 Tage trocken gereift, ca. 1200g
  • Tomahawk
    99.- €
    vom Irish Black Angus, Kettele Farm Irland, 21 Tage trocken gereift, ca. 1300g
  • im Reifeschrank:
    Rücken vom  Charolais, Landwirt&Metzger Braumiller, Biburg.

    Geschlachtet am 13.03.2019 im Metzgerschlachthof Fürstenfeldbruck. Reif ab 05.04.2019. Bitte vorbestellen!

    Preise je Cut ab 18.- € pro 100g

  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50