Steakkarte

Steaks…

  • Roastbeef
    9.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Entrecote
    10.- € / je 100 gr
    Irish Black Angus, wet aged,  ab 200g
  • Entrecote
    14.- € / je 100 gr
    Valles de Léon, galizisches Rind, 6 Jahre+, 25 Tage trocken am Knochen gereift
  • T-Bone
    68.- €
    deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift, ca 750g
  • Tomahawk vom Kalb
    49.- €
    15 Tage trocken gereift, ca. 700g
  • Tomahawk
    95.- €
    Emsrind, 21 Tage trocken gereift, ca. 1450g
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50