Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Entrecote
    16.- € / je 100 gr
    vom Cassina-Rind 25 Tage trocken gereift, ab 300g (Empfehlung: 600g für 2 Personen)

    Dieses Steak stammt von alten Kühen die mindestens 6 Jahre auf der Weide standen.

  • Filet vom Bio-Simmentaler Rind
    18.- € / je 100 gr
    wetaged ab 150g
  • aus dem Reifeschrank:
    85.- €
    Ribeye von der Süddeutschen Färse – 45 Tage trocken gereift

    ca. 1000g

  • Entrecôte, süddeutsche Färse
    ab 70.- €
    25 Tage trocken am Knochen gereift, Metzgerei Glasstätter. Cuts ca. 800 – 1100g
  • Kalbstomahawk
    59.- €
    dry aged ca. 750g
  • Tomahawk
    70.- €
    vom Emsrind, 21 Tage trocken gereift

    ca. 1400g

  • Tomahawk
    78.- €
    vom Emsrind, 21 Tage trocken gereift

    ca. 1600g

  • Tomahawk
    79.- €
    Irish Black Angus, 21 Tage trocken gereift ca. 1000g
  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50