Steakkarte

Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Roastbeef
    10.- € / je 100 gr
    Allgäuer Färse
  • Flanksteak
    9.- € / je 100 gr
    vom irischen Ochsen, wet aged
  • Filet vom Bio-Simmentaler
    18.- € / je 100 gr
    wet aged
  • aus dem Reifeschrank:
    85.- €
    Ribeye von der Süddeutschen Färse – 45 Tage trocken gereift

    ca. 1000g

  • Côte du Boeuf
    20.- € / je 100 gr
    vom Freiland-Galloway, Weideschuss – Landwirt Ludwig Huber, Frauenberg. Cuts ca. 1200g
  • Bone-in-Ribeye
    20.- € / je 100 gr
    vom Freiland-Galloway, Weideschuss – Landwirt Ludwig Huber, Frauenberg. Cuts ca. 1200g
  • Kotelette von Cornwall-Wollschwein
    65.- €
    14 Tage trocken am Knochen gereift, Manfred Vogl Pessenburgheim. Ca. 800g
  • Tomahawk
    89.- €
    Irish – Angus, dry aged ca. 1000g
  • Entrecote
    10.- € / je 100 gr
    vom irish Angus, wet aged
  • Gewichtsamgaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,40

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartoffel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50