Steaks…

  • Beef Tatar
    18.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    26.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Wagyu Cubes
    75.- € / je 100g
    Würfel aus dem Ribeye vom Wagyu Rind au der Präfektur Kagoshima, Japan.

    Qualitätsstufe J1 – A5 entspricht einer Marmorierungstufe 12+

  • Filet
    20.- € / je 100 gr
    vom Irish Black Angus, wet aged
  • Filet
    20.- € / je 100 gr
    vom Simmentaler Rind
  • Roastbeef
    12.- € / je 100g
    von der Allgäuer Färse
  • Entrecote
    24.- € / 100g
    Greater Omaha, grain fed

    Cuts 300g / 400g (72 € / 96 €)

  • Entrecote
    12 € / je 100g
    Irish black Angus
  • Flanksteak
    8.- € pro 100g
    Simmentaler Rind, wet aged ab 200g

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    109.- €
    Irish Black Angus | John Stone

    21 Tage trocken gereift. Ca. 1100g ideal zum Teilen für 3-4 Personen

  • Bone-in-Ribeye
    144.- €
    Miesmacher Färse, 30 tage trocken gereift ca. 1200g (ideal für 3-4 Personen)
  • Bone-in-Roastbeef
    125.- €
    Miesbacher Färse 30 Tage trocken gereift, ca. 1000g (ideal für 3 Personen)

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat oder gebratenes Gemüse
    8.- €
  • Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 6.- €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 2,00 €
    Unser Grillsaucen aus unserer Manufaktur sind auch im Onlineshop erhältlich!
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    5.- €