Steaks…

  • Beef Tatar
    16.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    26.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Wagyu Cubes
    75.- € / je 100g
    Würfel aus dem Ribeye vom Wagyu Rind au der Präfektur Kagoshima, Japan.

    Qualitätsstufe J1 – A5 entspricht einer Marmorierungstufe 12+

  • Filet
    20.- € / je 100 gr
    vom Irish Black Angus, wet aged
  • Roastbeef
    12.- € / je 100g
    von der Allgäuer Färse
  • Entrecote
    17,50 € / 100g
    Australian Heritage Angus, grain fed

    Cuts 300g / 400g (52,5 € / 70 €)

  • Entrecote
    12 € / je 100g
    Irish black Angus

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    109.- €
    Emsrind

    21 Tage trocken gereift. Ca. 1400g ideal zum Teilen für 3-4 Personen

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat oder gebratenes Gemüse
    8.- €
  • Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 6.- €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 2,00 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    5.- €