Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Filet vom Charolais
    18,00 € / je 100 gr
    wet aged
  • Roastbeef
    10,00 € / je 100 gr
    irischer Ochse, wet aged
  • Filet
    20,00 € / je 100 gr
    vom Irish Black Angus, Manufaktur John Stone, dry aged
  • Entrcôte
    30.- € / je 100g
    Wagyu, Stockyard Farms Australien, dry aged Marmorierungsstufe 9+

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    89.- €
    vom Emsrind
    21 Tage trocken gereift, ca.1500g
  • Kalbstomahawk
    49,- €
    dry aged, ca. 750g
  • Kotelette
    45,00 €
    vom Partialer Wollschwein aus Pessenburgheim ca. 700 g dry aged
  • Bone-in-Rib-Eye
    98,00 €
    süddeutsche Färse von Metzgerei Glasstätter, 30 tage trocken gereift, ca. 800 g

    reif ab dem 23.06.2021

  • Roastbeef vom Weideschuss-Galloway
    30,00 € / je 100 gr
    Landwirt Ludwig Huber -Frauenberg, zerlegt von Metzgermeister Jais im Schlachthof Fürstenfeldbruck, 45 Tage trocken veredelt von uns

    , ab 200g

  • Tomahawk vom Weideschuss-Galloway
    300,00 €
    Landwirt Ludwig Huber -Frauenberg, zerlegt von Metzgermeister Jais im Schlachthof Fürstenfeldbruck, 45 Tage trocken veredelt von uns

    ca. 1500g

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel
    je 4,90 €
  • gebratenes Gemüse, Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 5,50 €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 1,50 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    3,50 €