Steaks…

  • Beef Tatar
    13,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    23,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Wagyu Cubes
    75.- € / je 100g
    Würfel aus dem Ribeye vom Wagyu Rind au der Präfektur Kagoshima, Japan.

    Qualitätsstufe J1 – A5 entspricht einer Marmorierungstufe 12+

  • Kalbstomahawk
    59.- €
    dry aged, ca 700g
  • Kotelette dry aged Bunt-Bentheimer Schwein
    36.- €
    ca 350g
  • Filet
    22,00 € / je 100 gr
    vom Irish black Angus
  • Filet
    25,00 € / je 100 gr
    vom Emsrind – 25 Tage trocken gereift
  • Roastbeef
    15.- € / 100g
    Greater Omaha G.O.P. American Heritage Angus

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    109.- €
    vom Irish Black Angus
    21 Tage trocken gereift, ca.1100g
  • dry aged Kotelette
    € 49.-
    vom Cornwall-Schwein, Vogelhof Pessenburgheim, ca. 700g
  • Bone-in-Ribeye,
    108.- €
    30 tage dry aged Metzgerei Glasstätter, ca 1100g

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel
    je 5,90 €
  • gebratenes Gemüse, Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 5,50 €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 1,50 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    3,50 €