Steaks…

  • Beef Tatar
    16.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g

  • Beef Tatar
    26.-
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g

  • Wagyu Cubes
    75.- € / je 100g
    Würfel aus dem Ribeye vom Wagyu Rind au der Präfektur Kagoshima, Japan.

    Qualitätsstufe J1 – A5 entspricht einer Marmorierungstufe 12+

  • Filet
    20.- € / je 100 gr
    vom Irish Black Angus, wet aged
  • Roastbeef
    10.- € / je 100g
    von der Allgäuer Färse
  • Entrecote
    17,50 € / 100g
    Australian Heritage Angus, grain fed

    Cuts 300g / 400g (52,5 € / 70 €)

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    129.- €
    vom Irish Black Angus John Stone
    21 Tage trocken gereift, ca.1100g
  • Tomahawk
    240.- €
    vom Weideschuss Galloway Landwirt Ludwig Huber, Frauenberg ca. 1200g

    180 Tage trocken gereift – Zubereitungszeit 4 Stunden | Bitte Vorbestellen

  • Kalbstomahawk
    59.- €
    dry aged ca. 750g

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat oder gebratenes Gemüse
    8.- €
  • Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 6.- €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 2,00 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    5.- €