Steaks…

  • Beef Tatar
    12,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    22,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Filet vom Bio-Simmentaler
    18,00 € / je 100 gr
    wet aged
  • Roastbeef
    10,00 € / je 100 gr
    irischer Ochse, wet aged

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Hüfte
    16,00 € 100 gr
    vom Daumerl, Galloway Weideschuss
    30 Tage trocken Gereift
  • Kotelette
    45,00 €
    vom Partialer Wollschwein aus Pessenburgheim ca. 700 g dry aged
  • Bone-in-Rib-Eye
    98,00 €
    süddeutsche Färse von Metzgerei Glasstätter, 30 tage trocken gereift, ca. 800 g
  • Wagyu- Entrecote
    35,00 € / je 100 gr
    Stockyard Farms, Marmorierungsstufe 9

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel
    je 4,90 €
  • gebratenes Gemüse, Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 5,50 €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 1,50 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    3,50 €