Steaks…

  • Beef Tatar
    13,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 80g
  • Beef Tatar
    23,90 €
    handgeschnitten, mit kleinem Salat und hausgebackenem Brioche, 150g
  • Picanha
    12,00 € / je 100 gr
    vom Simmentaler Rind, 21 Tage trocken gereift
  • Ribeye
    10,00 € / je 100 gr
    irischer Ochse, wet aged
  • Filet
    20,00 € / je 100 gr
    vom Charolais
  • Striploin
    35.- € / je 100g
    Kiwami-Wagyu,  Australien, dry aged Marmorierungsstufe 9+

aus dem Reifeschrank

Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

  • Tomahawk
    109.- €
    vom Emsrind
    21 Tage trocken gereift, ca.1500g
  • Kalbstomahawk
    59,- €
    dry aged, ca. 750g
  • Tomahawk vom Weideschuss-Galloway
    270,00 €
    Landwirt Ludwig Huber -Frauenberg, zerlegt von Metzgermeister Jais im Schlachthof Fürstenfeldbruck, 45 Tage trocken veredelt von uns

    ca. 1500g

Beilagen, Dips und Saucen

  • gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel
    je 4,90 €
  • gebratenes Gemüse, Kartoffelkas oder Bratkartoffel
    je 5,50 €
  • Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept
    je 1,50 €
  • Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen
    3,50 €