Events & Kochkurse

3. Rottbacher Gourmet-Küchenparty!

Samstag 22.04.2023 – ab 18 Uhr

16 Gänge – 8 Weine – 4 DJ´s – Hochgenuss für Gaumen und Ohren!

nach dem Riesenerfolg unserer ersten beiden Küchenparty haben wir weiter an diesem Konzept gefeilt und die Weinbegleitung als Extra Buchungsoption gestaltet.

Wir nehmen Euch auf eine kulinarische Reise mit 16 Gänge direkt in der Küche serviert, schauen Sie den Profis über die Schultern und genießen Sie 8 erlesene Weine zum Menü.

Ticketverkauf startet in Kürze – Vorbestellungen unter guad@gasthof-rottbach.de

Menü-Preis pro Person 99.- € | Weinbegleitung 49.- €

Freie Platzwahl!

Kochkurs „Geflügel“

Samstag 03.12.2022 – von 13-17 Uhr anschließendes Abendessen 

Haubenkoch Denis Michael Kleinknecht leitet Sie durch die Vielfalt des Geflügels und zeigt ihnen wie man Wachtel, Maispoularde und Bauern-Ente perfekt zubereitet! So können Sie an den Feiertagen das perfekte Menü für Ihre Familie und Gäste zaubern.

(zerlegen, räuchern, braten, kochen)

praktischer und theoretischer Teil

8 Rezepte in einer kleinen Mappe

pro Teilnehmer 1 Kochschürze

Softdrinks und Kaffee während des Kurses

4 Gang „Geflügel-Menü“

220.- € pro Teilnehmer inklusive VVK-Gebühren unseres Systempartners Resmio

Sylvester 2022

wir lassen das Jahr 2022 mit den kulinarischen Highlights aus der Haubenküchen von Denis Michael Kleinknecht ausklingen!

Sylvester 2022 | Gourmetmenü

Amuse Bouche & Aperitif

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Kalb | Kürbiscreme | Kürbiskerne | Kernöl-Mayonnaise

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Essenz von Birnbaums Rauchfischen | Bratapfel-Kren-Mokka-Ravioli

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Kartoffel-Gnocchi | schwarzer Trüffel | Sellerieschaum

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Birnbaum-Lachsforelle | Kürbis-Chili-Tee | Kürbisgemüse | Korianderöl

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Schwarze Johannisbeere | Sechuan-Pfeffer | Champagner

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„Krautwickerl“ Rinderfilet | Wirsing | Morcheln | Wiesenblumen

 Rotweinjus | Hanfkraut-Asche

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Schokoladen-Ravioli | Orangen | Topfen | Pfefferminz-Eis

7 Gänge inklusive Aperitif 149.-

optionale Weinbegleitung 59.- € für 5x 0,1l

alkoholfreie Saftbegleitung 5x 0,2l 25.- (Sortenreine Apfelsäfte und Cuvées)

Kochkurs

„Hausmannskost mit Haubenglanz Teil 2“

Samstag 14.01.2023 – von 13-17 Uhr anschließendes Abendessen 

Traditionell und Innovativ – Gemeinsam kochen wir ein Menü mit 4 Gängen voller Emotionen, Kindheitserinnerungen und Geschichten.

perfekt für Kochanfänger aber auch für die Profis unter Ihnen!

praktischer und theoretischer Teil

8 Rezepte in einer kleinen Mappe

pro Teilnehmer 1 Kochschürze

Softdrinks und Kaffee während des Kurses

4 Gänge Hausmannskost

195.- € pro Teilnehmer inklusive VVK-Gebühren unseres Systempartners Resmio

Kochkurs

„Die Welt der Knödel“

Samstag 28.01.2023 – von 13-17 Uhr anschließendes Abendessen 

Traditionell und Innovativ – Gemeinsam kochen wir ein Menü mit 4 Gängen aus der Welt der Knödel – Sauer, deftig, oder süß! Knödel gibts auf der ganzen Welt.

perfekt für Kochanfänger aber auch für die Profis unter Ihnen!

praktischer und theoretischer Teil

8 Rezepte in einer kleinen Mappe

pro Teilnehmer 1 Kochschürze

Softdrinks und Kaffee während des Kurses

4 Gänge Hausmannskost

195.- € pro Teilnehmer inklusive VVK-Gebühren unseres Systempartners Resmio

MASTERCLASS

„Die Welt des Essigs“

Dienstag 28.02.2023 – von 16-19 Uhr anschließendes Abendessen 

Marc Böhringer von Lenocium berichtet über die Vielfalt des Essigs und Denis Michael Kleinknecht zeigt wie er Essige als natürlichen Geschmacks-Booster in Vor, – Haupt- und Nachspeisen einsetzt.

395.- € pro Teilnehmer inklusive VVK-Gebühren unseres Systempartners Resmio

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Gasthof Heinzinger - Events und Kochkurse