Events & Kochkurse

1. Rottbacher Gourmet-Küchenparty!

Samstag 22.10.2022 – ab 18 Uhr

+++ AUSVERKAUFT +++

15 Gänge – 15 Weine und um Mitternacht Laurent Perrier zum Anstoßen, der Chef feiert in seinen Geburtstag!

Tickets online oder direkt bei uns!

Preis pro Person 150.- € inklusive Wein und Mitternachtschampagner! (zzgl. Vorverkaufsgebühren unseres Systempartners Resmio)

15 Gänge auch vegetarisch!

Kochkurs „Geflügel“

Samstag 29.10.2022 – von 13-17 Uhr anschließendes Abendessen 

Haubenkoch Denis Michael Kleinknecht leitet Sie durch die Vielfalt des Geflügels und zeigt ihnen wie man Wachtel, Maispoularde und Bauern-Ente perfekt zubereitet!

(zerlegen, räuchern, braten, kochen)

praktischer und theoretischer Teil

8 Rezepte in einer kleinen Mappe

pro Teilnehmer 1 Kochschürze

Softdrinks und Kaffee während des Kurses

4 Gang „Geflügel-Menü“

Gans, Trüffel & Wein

eine kulinarische Reise mit Telsche Peters und Denis Michael Kleinknecht

Freitag 11.11.2022 – 18:00 Uhr

Telsche Peters von ToscaBio und  Denis Michael Kleinknecht nehmen Sie auf eine kulinarische Reise mit einem 5- Gang Gourmet-Menü rund um die Gans mit ausgewählten italienischen Bio-Weinen, z.B. „When we Dance“ aus dem Weingut von The Police-Sänger Sting!

Aperitif ab 18:00 Uhr

Menübeginn 19:00 Uhr

Das Menü:

Amuse Bouche

Gänsebrust geräuchert | Sanddorn | Brioche | Olivenöl von Sting

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Schaumsuppe von der Gans | Semmelknödel-Soufflee | Speckespuma

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Ravioli mit Ricotta-Füllung | Pesto Basilikum- schwarzer Trüffel

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Zitronen Wildpffer-Sorbet | Schaumwein rosé

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Gans Brust & Keule, Sauce Trüffel-Gnocchi

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Zabaione Beeren Süßwein

Preis pro Person 120.- € | Weinbegleitung 45.- €

inklusive VVK Gebühr unseres Systempartners

Kochkurs

„Hausmannskost mit Haubenglanz“

Samstag 12.11.2022 – von 13-17 Uhr anschließendes Abendessen 

Traditionell und Innovativ – Gemeinsam kochen wir ein Menü mit 4 Gängen voller Emotionen, Kindheitserinnerungen und Geschichten.

perfekt für Kochanfänger aber auch für die Profis unter Ihnen!

praktischer und theoretischer Teil

8 Rezepte in einer kleinen Mappe

pro Teilnehmer 1 Kochschürze

Softdrinks und Kaffee während des Kurses

4 Gang „Geflügel-Menü“

Gasthof Heinzinger - Events und Kochkurse