Steakkarte

Steaks…

  • Flanksteak
    6,90 €/je100gr
  • Ribeye
    8,- € / je 100 gr
    vom irischen Black Angus, Cuts ab 200g
  • Tomahawk
    95.- €
    vom irischen Black Angus, 30 Tage dry aged 1400g
  • T-Bone, irisches Black Angus
    65.- €
    40 Tage dry aged, ca 650 Gamm
  • Beilagen, Dips und Saucen
    gemischter Salat, Pommes Frites oder Salzkartoffel je € 3,50

    gebratenes Gemüse, Ofenkartoffel oder Bratkartffoel je  € 4,50

    Kräuterbutter, Kräuterquark oder BBQ Sauce nach eigenem Rezept je € 1,50

    Sauce Bernaise, immer frisch aufgeschlagen € 3,50

  • T-Bone
    89.- €
    35 Tage dry aged, Süddeutsches Fleckvieh, Färse, 900g
Steak Maisach Fürstenfeldbruck Rottbach
Steak FFB - Maisach - Rottbach